コメント
はじめてのママリ🔰
キモイかもしれませんが、アラサーの今でも母親に触られても全然平気です🤣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月は可愛くて仕方ないですよね🥹
でも少なくともうちの小1はまだまだぎゅーして!!って一日中言ってますよ💓でも生意気で憎たらしいときもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!可愛いですね🥰
じゃああと6年間は大丈夫かな....笑- 12月6日
ツー
8歳息子、まだ「よしよしして〜」って言います🤣
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥰
- 12月7日
miyabi
我が家の上の三姉妹…上から19.17.15歳ですが、いまだに触ろうが何も言わないですし、膝枕して〜と言って人の膝を枕にして何かしたり…耳かきして〜と言ってきたり😂
しまいにはハグしよ〜で寝る前にハグして自室に帰っていきますよ🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
何歳になっても可愛いんですね🥰
ありがとうございます♪- 12月7日
めろん
上の子5歳ですが、毎日大好きとか大きくなったらお母さんと結婚する!と言ってきたりお手伝いしてくれたり可愛いです。
が、生意気なのも事実‥。
そんな時は8ヶ月の下の子に癒されてます。
泣いてても抱っこしたらニコニコして、いないいないばあしたら笑ってくれて、生意気なこと言わないし(笑)、あーー可愛いーーーって感じです。
なので赤ちゃんの特有の可愛さはお喋りし始めるまで、1歳半くらいまでかなぁと思ってます。1歳半くらいから自我が出てきて赤ちゃんの可愛さは終わります、、、
はじめてのママリ🔰
仲良いんですね☺️