子育て・グッズ おすすめの歯型、教えてください🙇♀️バナナの歯固めと、アンパンマンの… おすすめの歯型、教えてください🙇♀️ バナナの歯固めと、アンパンマンのは持ってますが、 上の子のお下がりなのと、 アンパンマンは、もう9年も前のなので汚くて💦 バナナは握りにくいようで…… 出来れば細めとか、握りやすいのとかあったら ありがたいです! 最終更新:45分前 お気に入り おすすめ 上の子 バナナ 歯固め アンパンマン noripi111(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はこれがすごくお気に入りでした! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント