小学生の男の子ですごいモテるお子さんいますか?知り合いが小学校の内部…
小学生の男の子ですごいモテるお子さんいますか?
知り合いが小学校の内部者なんですが1年生の息子が学年を超えて容姿のことであちこちで噂になってると聞き、これからが心配です。本人も6年生の男の子や先生にイケメンとかかっこいいとか言われた、と言っていて大人からのハラスメントや性犯罪なども気になるし、早熟な女の子からのアプローチも今後あったりするのかと思って考えています。
プライベートパーツのことをおさらいして、誰かにチューしようと言われても風邪やウイルスがうつるからだめ、ママがダメって言ったと断って、とだけ伝えましたが私が息子に伝えておいた方がいいこと、親御さんが困った経験談などあれば聞かせてください💦
正直大人が子供にイケメンとかそういうの直接言わないでほしい。。6歳をそんな目で見ないでほしいです🌀
- ちゅーん(5歳5ヶ月, 7歳)
✩sea✩
モテてたわけではないですが、比較的どこに行っても「イケメンだね!」と言われて、小学校では年上の学年のお姉さん達が、なぜか色々お世話してくれていた我が家の息子です。
でも、モテていたわけではないです💦
周りの女子が色々お世話してくれているので、息子自身でやらなくて困った、くらいですかね…
はじめてのママリ🔰
モテる男の子のことではないですが💦
モテるお子さんは特に聞いた事ないですが、旦那が娘(小学生)の友達の〇〇ちゃん可愛いなって言ってるのを見ると大人の男に可愛いって言われるのは気持ち悪いだろうから言わないでってやめさせてます😂
絶対そのお友達にも言わないよう釘を刺してます。
娘は特にモテるわけではないけど、女らしい体つきになってきたなと思うことがあるので何か先生からされた怖いことがあったらママは味方だから話してねとは伝えています🥺
コメント