※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今妊活してるのですが、娘がいま年長さん。バス登園ですが悪阻でママが…

今妊活してるのですが、娘がいま年長さん。

バス登園ですが悪阻でママがきつい時って登園休まれてますか?どうされてますか?

コメント

🔰

バス停まで結構歩きますか?💦
うちはバス通園がない園だったので車での送迎だったのですが悪阻が酷すぎて2週間まるまる休んだことがあります😫
バス通園の園だったら家のすぐ目の前にバスがよく止まっていたので行ってたかもしれないですが3分〜5分ぐらい歩くとなるともうあの時の私は無理かもです。。笑
初期の段階でしたが動くと吐いてしまうので妊娠のことも先生に伝えました💦

• ママリ

ママリ

マンション前の駐車場で待ってたらそこに来ます!

• 1時間前
  • 🔰

🔰

それならギリギリまで家にいてどぉぉぉっと行くかもしれません😱💦

• 48分前
まま

幼稚園に勤めてましたが、つわりで欠席の子は聞いたことがありません

おじいちゃんおばあちゃんパパ、ファミサポなどに頼って登園してきます。

多分,家に子どもがいるより園に行ってもらった方がままさんも休まるのだと思います