コメント
毒女
この間、ここに居ましたよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ゆっぱ
女の子希望で排卵日前を狙ってチャレンジしてましたが中々授からずで排卵日当日にしました😊
もうこうなったら授かりものなので性別はどちらでも良くなっていましたが女の子授かる事出来ました♡
-
ぽぽ
なんと!わたしも結局はどちらでもいいんですがやって見ないことにはできませんしね(>_<)
- 6月25日
-
ゆっぱ
結局産み分け的な事は何もせずでした😂
排卵痛はなった事ないのでわからないのですが、生理周期はバラバラ何ですか?
おりものの変化とかも気にしてみると良いかと思いますよ(´˘`*)- 6月25日
-
ぽぽ
最近は2ヶ月にいっぺんの周期が50日空きます(>_<)。
- 6月25日
まめこ
1人目は不妊治療で、排卵させる注射を打った日のタイミングで女の子。(高温期1日目もタイミングとったので、当日での妊娠かは定かでは無いですが...)
2人目は、基礎体温と排卵検査薬と排卵痛から考えて、排卵日と思われる日の夜にタイミングとって女の子でした!
-
ぽぽ
排卵痛とは排卵日に怒る痛みなんでしょうか!?
- 6月25日
-
まめこ
人によるみたいですよ!3日間とか続く人もいるし、痛み方もそれぞれのようです。
私は排卵日1日ずっと、左のお腹が張って痛いって感じです!例えると、酷い便秘の様な感じでした😃- 6月25日
-
ぽぽ
なるほど、排卵痛が怒ったからってその日が排卵日というわけではないんですね!
- 6月25日
ぽぽ
排卵日に性行為なさって女の子だったんですか!(>_<)💓