子育て・グッズ ワセリンがべたべたについた服って一度洗濯したらもう取れませんかね?💧1… ワセリンがべたべたについた服って一度洗濯したらもう取れませんかね?💧 1歳の息子がワセリンで遊ぶといういたずらをしてくれました😂😂 とりあえず食器用洗剤で取れるところとって洗濯しましたがシミになってしまいました… これはもう取れませんかね? ネイビーの服なので割と目立ちます… 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 食器 1歳 息子 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食器用洗剤で何回か繰り返しても取れなそうですかね? 油汚れだと何度か繰り返すうちに落ちます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですか😳やってみます😭💭 12月6日 退会ユーザー 広範囲だと大変かもしれませんが、歯ブラシで叩くと落ちやすい気がします😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか😳やってみます😭💭
退会ユーザー
広範囲だと大変かもしれませんが、歯ブラシで叩くと落ちやすい気がします😊