はじめてのママリ🔰
ジェルタイプの使ってます!
はじめてのママリ
うがいできるようになるまでさ必要ないと歯医者さんで言われたので使ってませんでした!
ななな
ピジョンのジェル歯磨き使ってます!うがいしなくていいやつです
はじめてのママリ🔰
ジェルタイプの使ってます!
はじめてのママリ
うがいできるようになるまでさ必要ないと歯医者さんで言われたので使ってませんでした!
ななな
ピジョンのジェル歯磨き使ってます!うがいしなくていいやつです
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月、新生児の時からずっとお風呂が嫌いでギャン泣きします。 特に背中を洗う時とお風呂に出た後の保湿の時間が嫌らしく。。 お風呂好きな赤ちゃんが多い気がするのですが同じような方いらっしゃいますか?
両親や義両親に 妊娠中の赤ちゃんの性別がわかってから 性別の報告ってしましたか🤔? 義両親には夫がLINEで聞かれて 女の子っぽいよと伝えてくれてるので 改めて報告しなくていいかなと思っているのですが 自分の両親か…
産院だとバスタオル二重になって赤ちゃんを包んで その上からバスタオル二重にして被せて、さらにその上にふわふわ素材のブランケットかけてコットに入ってるのですが 暑くないんでしょうか…? 部屋は暖房21度に設定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント