家族・旦那 義母の聞き方、、、天ぷら作ったのでいりますか?しめなわ作ったのでいり… 義母の聞き方、、、 天ぷら作ったのでいりますか? しめなわ作ったのでいりますか? いりますか?って聞かれた時、いらないって言いにくくないですか?? 夕食作ったので、大丈夫ですよありがとうございます。 とか、返してますが、いらないって一言を長々と返さないと行けないって面倒です… あと、玄関置いとくねーとかならいいんですが 必ず取りに来て、なんです。。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 義母 夫 あき(5歳3ヶ月) コメント めっこ 取りに行かなきゃ行けないならめんどくさくていらないですね😅 欲しいなら取りに来て、ってスタンスなんですかね。 色々めんどくさいですね😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント