退会ユーザー
腹立ちますよね💦あと、信号待ちでスマホ触って、青になったの気が付かない人。
𖠋𖠋𖠋
スマホ依存なんだと思います💦
はやく逆走取り締まりされればいいと思ってます😡
車の運転でもスマホ持ちながら通話してたりスマホ触ってて青信号気付かない人の後ろになるとクラクション鳴らしたくなります。鳴らしたことはないですけどね
退会ユーザー
腹立ちますよね💦あと、信号待ちでスマホ触って、青になったの気が付かない人。
𖠋𖠋𖠋
スマホ依存なんだと思います💦
はやく逆走取り締まりされればいいと思ってます😡
車の運転でもスマホ持ちながら通話してたりスマホ触ってて青信号気付かない人の後ろになるとクラクション鳴らしたくなります。鳴らしたことはないですけどね
「その他の疑問」に関する質問
子供が18歳なって手が離れて再婚した方いますか? それってありですか? しんどいです。。 シングルマザーでシングルファザーの彼氏います 遠距離中です。 私は実家に住んでおり父親がどうしてもこの子達は一緒に育てた…
先週接触事故を起こしてしまいました。 過失は私のほうが大きいです。お互い怪我はなかったという事だったんですが、私のほうの助手席に友人が乗っていて、その友人が後日肩に痛みが出たと言ってきました。 接触部分はた…
幼稚園の入園式当日、園から持ち帰るものはありますか? 案内に「受付で配布物を受け取り...」と記載があり、当日や園での生活に関する資料などは想像がつくのですが、かさばるものなどありますかね🤔?💦 もちろん園によっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント