産婦人科・小児科 5ヶ月の息子、水っぽい鼻水が出ています。月曜日病院に行くなら、小児科… 5ヶ月の息子、水っぽい鼻水が出ています。 月曜日病院に行くなら、小児科か耳鼻科かどちらがいいですかね🤔 実際にそのくらいの月齢で行ったことある方、どちらに行きましたか? 熱はないです! 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 小児科 病院 月齢 熱 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント noripi111 どっちも行ってます🙋♀️ 水っぽいなら耳鼻科行きます😊 12月6日 はじめてのママリ この月齢でも耳鼻科で診てもらえるんですね! 12月6日 noripi111 3ヶ月の時に行きました。 ずっと鼻水すごくて🤧 上の子がアレルギーなので、 下2人もアレルギーだろうなぁ🤔って感じでみてもらいました! 12月6日 はじめてのママリ そうなんですね! インフルなど貰うのも心配なので、耳鼻科にしようかなと思いました! ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この月齢でも耳鼻科で診てもらえるんですね!
noripi111
3ヶ月の時に行きました。
ずっと鼻水すごくて🤧
上の子がアレルギーなので、
下2人もアレルギーだろうなぁ🤔って感じでみてもらいました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
インフルなど貰うのも心配なので、耳鼻科にしようかなと思いました!
ありがとうございました😊