はじめてのママリ🔰
私も今、便利なところに住んでいます。家を買うことになり思ってもみなかった今のところから遠い土地ですが、私の希望の歩いて行ける範囲にコンビニやスーパーがある、小中学校が近い、駅まで歩いて10分程度等のところではあるため少しことは妥協することにしました。
どうしても譲れず離婚!となるのは価値観の違いですし仕方ないと思います!
でももし離婚したくないという気持ちがあるのでしたら、お互いが妥協し合って合致するところを話し合ってみてはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私は街中?が良かったと言うかそっちに住んでたので希望でしたが、旦那の方がメインで働くので遠くなるのは…という事で旦那の地元へ行きましたねぇ🥺もうお家も購入してしまったのでどうしようもないですが😂
ゆき
どれだけ話しても平行線なら価値観の違いで仕方ないのかもしれません🫠
ですが、田舎者で車必須の場所ばかりに住んでいた私からすると、街中に住みたい(どの程度かわかりませんが🥲)という気持ちで、離婚になるのはちょっともったいないというか、切ない終わり方だなあと思うので、たくさん話し合うべきだと思います😊
コメント