コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした。
冷凍庫の中はいつまでも使われていないお肉や惣菜がたくさんありましたよ。
外食の方が味濃いし美味しいですが、健康のこと考えるとやはり手作りが1番ですよね☝️
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした。
冷凍庫の中はいつまでも使われていないお肉や惣菜がたくさんありましたよ。
外食の方が味濃いし美味しいですが、健康のこと考えるとやはり手作りが1番ですよね☝️
「外食」に関する質問
旦那の愚痴です😭 長文ですが吐き出させてください😭 生後2ヶ月まで育休とってて、子どものお世話は基本的に全部できます。が、仕事が休みのうちにと通院をたくさんする、必須ではない研修に毎週1~2回参加、泊まりでの研修…
何歳ごろから親との行動より友達との約束を優先したりするようになりますか?例えば、夜外食に行くとして、子供は行きたくないから留守番してる〜みたいに言ってくるのはいつなのかな?と。 土日に友達と遊ぶ予定を立て…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね😊
コメントありがとうございます🙏❤️