ʕ•ᴥ•ʔ
夜は泣いたらあげてました!たまに4~5時開あくこともありました。
日中は基本3時間ですね、3時間くらいでお腹空いたって泣きます。
はじめてのママリ🔰
人によりますね。
体重が十分増えてたらいい場合もあるし産院によっては3ヶ月頃までは飲ませてねって感じだったり様々なのでそういうのも相談したらいいとおもいます
ʕ•ᴥ•ʔ
夜は泣いたらあげてました!たまに4~5時開あくこともありました。
日中は基本3時間ですね、3時間くらいでお腹空いたって泣きます。
はじめてのママリ🔰
人によりますね。
体重が十分増えてたらいい場合もあるし産院によっては3ヶ月頃までは飲ませてねって感じだったり様々なのでそういうのも相談したらいいとおもいます
「1ヶ月検診」に関する質問
助言を下さい🙇♀️ 一昨日よりほぼ母乳でやって来ました。 出産時 3124g 12/3 1ヶ月検診で3555g 本日の体重が3525g 減っていました😭 自分の睡眠を取りたい時にミルクに頼っています。 1回のミルクは40mlほどで(頻回授…
ミルク、欲しがったらその時に欲しがるだけあげていいと保健師さんや助産師さんには言われたけど、1ヶ月検診の小児科の先生には寝てたら起こして飲ませてって言われてるからどうしたらいいのか…😭
アップリカ クルリラプラスライト使われている方いますか? 今度1ヶ月検診でチャイルドシート使うので設置したのですが、角度?が気になります💦 これ以上リクライニング?出来ませんかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント