※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ペーパードライバー克服するべく出張型講習3時間コース予約した!絶対乗…

ペーパードライバー克服するべく出張型講習3時間コース予約した!
絶対乗れるようになりたい4月から幼稚園送迎に向けて頑張ります!
エール欲しいです😭🫶🏻

めっちゃこわすぎる。
絶対できるようになりたい!!

コメント

くろみ

頑張ってください!!運転は、結局は慣れですよ😊これからも広い道などで練習してみてはどうでしょうか!
ファイトです!

ʕ•ᴥ•ʔ

頑張ってください!
私も8年くらいペーパーで最近出かける時は練習します、一緒に乗れるようになりましょう😊

はじめてのママリ🔰

私もペーパーでした。
エンジンかけるだけでドキドキしたし、対向車が来ればワーワー言ってたし、駐車できなくて駐車場をぐるぐる回ってました🤣
でも、今ではドライブが趣味で、MT車走らせてます!
旦那にいろいろ教わったけど、結局は数こなす事が1番だと思いました。
頑張ってください!絶対できます!

はじめてのママリ🔰

私も出張ペーパードライバー講習90分×4回受けました!
いつ終わるかと言うところで悩むなと思って、ちょうど11月から受け始めて、4回目が年末に入る頃だったので、講習もお休み期間に入ることもあり、思い切って1人で運転したら案外行けて、4回で終わりました✨
講習の先生乗せて、ある程度運転出来るようになったら、どうやら思い切りも大事みたいです😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、受けたのは4年前で、8年ペーパードライバーの真っ直ぐ走ることさえ出来なかった者です!笑

• 1時間前