ファッション・コスメ 結婚式の服装についてお聞きしたいです🙇1月に会社の同僚(新郎)の結婚… 結婚式の服装についてお聞きしたいです🙇 1月に会社の同僚(新郎)の結婚式にご招待いただきました。 こちらの服だと喪服感強いでしょうか😭 黒のベロアで花柄のお洋服です。 ヘアアクセ、ネックレス、イヤリングはゴールドにして、ゴールドのブローチをつける予定です。靴は白いレースにゴールドのラインが入っています。 華やかにするために黒を避けた方がいい、という意見もあり悩んでいます😢 最終更新:11分前 お気に入り 2 服装 結婚式 洋服 靴 ヘアアクセ 会社 喪服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント あおい ママリさんは30代でしょうか? 写真のも素敵ですが、真っ黒を着るなら白やベージュ系のボレロも着るといいと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ギリギリ20代の29歳です🙌 ボレロ持ってないので探してみます! 59分前 あおい 失礼しました💦 それならまだお若いので真っ黒はもったいないと思います。 別のお色か、ボレロやショールなどで華やかさを足すとさらに素敵ですよ✨👗 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ギリギリ20代の29歳です🙌
ボレロ持ってないので探してみます!
あおい
失礼しました💦
それならまだお若いので真っ黒はもったいないと思います。
別のお色か、ボレロやショールなどで華やかさを足すとさらに素敵ですよ✨👗