住まい カーポートのサイドパネル(波板)を建てたのになんと、強風のとき揺れ… カーポートのサイドパネル(波板)を建てたのに なんと、強風のとき揺れるんです。 そのせいで、音が凄くて眠れないんです。 業者に頼みましたが、柱7本あるから これ以上増やせない。 あとは、撤去するしかない。と言われました。 建てたばかりなのにーー。 業者の人が現地見たとき、波板で大丈夫です。って言われ、風のことも心配無いと言われたのに… 近所からもクレームきたらどうしよう… 同じ方いますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 眠れない 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント