産婦人科・小児科 小1の子供が発熱して発熱から22時間経過後の検査でインフル陰性でしたが… 小1の子供が発熱して発熱から22時間経過後の検査でインフル陰性でしたが念の為タミフルもらってきました。 病院行ったぐらいで熱も下がり現在ら平熱ですが薬飲ませますか? まだ一度も飲んでません。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さあこ 元気があって食欲もあるなら飲ませずに様子見ます🥺 12月6日 はじめてのママリ🔰 元気です! 薬が苦手なので、一度飲ませたら飲ませきらないとだめなのかなと思うと無理に飲ませなくてもいいのかなと思ってしまって😓 ただ万が一インフルだとしたら48時間以内にとも言いますし… 少し様子をみてみます! ありがとうございます😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気です!
薬が苦手なので、一度飲ませたら飲ませきらないとだめなのかなと思うと無理に飲ませなくてもいいのかなと思ってしまって😓
ただ万が一インフルだとしたら48時間以内にとも言いますし…
少し様子をみてみます!
ありがとうございます😃