※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元カノについてです。その女性が先日結婚をしたため旦那に来年の…

旦那の元カノについてです。
その女性が先日結婚をしたため旦那に来年の結婚式に来て欲しいと連絡がありました。
旦那からすると元カノ兼幼なじみです。

私からすると幼なじみと言われても1度異性として見たんでしょ?と思い複雑な気持ちになります。
私と結婚してからも何回か旦那の方に連絡がありますが、私や子供に対して配慮がない連絡だなと思うことがあります。
いくら幼なじみでも奥さんや子供がいるんだから少しは気を使ってほしいと思うのは私だけでしょうか?

結婚式の場所は県外で遠いのですが、旦那が行きたければ行ってきてほしいですが、、
その女性から来る連絡が私たちが居ないような、少し気に障るような文章なのであまりいい気はしません。

私が気にしすぎでしょうか?

コメント

ママリ

私だったら嫌ですね!!
行かせたくもないです!

はじめてのママリ🔰🔰

幼馴染でも遠慮してほしいところですね〜。

配慮がないなって思っちゃいます🙄

はじめてのママリ🔰

考え方は人それぞれなので気にしすぎだとは思わないです!その何回かくる連絡の内容にもよりますが、私は気にならないタイプです🙌

くろみ

それは旦那さんと元カノがおかしいと思います。私もあなたと同じ意見です!というか、大体の人はそう思うのが普通だと思います😢
いくなんでも配慮が無さすぎます。私もめちゃくちゃ腹が立ってきました😥

はじめてのママリ🔰

男女の関係になったくせに幼馴染とか言ってんの気持ち悪すぎます😅
もう2人の間に男女の友情は無いって事なんだから、幼馴染だから〜は通用しないです😇
私ならふざけんなよ?って思いますし、連絡も2度と取らせないです。

a.

異性の友人を結婚式に呼ぶっていうのが…ましてや元カレ元カノ関係なら無しですね。
大学時代に男女5人で仲良かった子(社会人になっても定期的に交流あり)は、まとめて呼びましたが、単独の異性はちょっと💦

はじめてのママリ🔰

個人的に夫が元カノの結婚式に行くのは構いませんが、自分の結婚式に元カノを呼ばれるのは嫌なので、「元カノの旦那さん的に問題ないならいいよ」って感じです💦

相手の旦那さんが元カレを呼ぶ事を了承しているなら構いません👍