はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月の赤ちゃんと、妊娠初期です!
つわりがあり、なーんにもしたくありません。
今日は何もしなくていいです!
とりあえず旦那さんに、ほっともっとでお弁当買ってきてもらって、好きなもの食べて、
洗濯は旦那さんと、歌いながら一緒にして、
お弁当は、すまん!握り飯!で余ったご飯にぎにぎ冷凍庫で明日の朝渡して、
赤ちゃんも一緒に寝かせて今日は寝ましょう!
1人でなんでもしなくて大丈夫ですよ〜なるようになります!
旦那さんにも協力していただきましょう🤝
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月の赤ちゃんと、妊娠初期です!
つわりがあり、なーんにもしたくありません。
今日は何もしなくていいです!
とりあえず旦那さんに、ほっともっとでお弁当買ってきてもらって、好きなもの食べて、
洗濯は旦那さんと、歌いながら一緒にして、
お弁当は、すまん!握り飯!で余ったご飯にぎにぎ冷凍庫で明日の朝渡して、
赤ちゃんも一緒に寝かせて今日は寝ましょう!
1人でなんでもしなくて大丈夫ですよ〜なるようになります!
旦那さんにも協力していただきましょう🤝
「旦那」に関する質問
今後の妊活について皆さんならどうしますか? 自己タイミング法&病院卵胞チェックで10周期目で妊娠しました。しかし残念ながら流産し、現在は生理待ちの状態です。 次回の生理を見送ったら妊活再開予定です。 今後の妊…
旦那の嘘 何度も何度も嘘つかれ、許し、やってきました。 本人も直すと言って、しばらくはいいのですが繰り返します。 嘘つかれすぎて、もう一言一言口から出る言葉が全て信じられなくなり、毎日が辛いです。 辛いという…
どこに相談したら怒りとかモヤモヤした感情がおさまるのか、記憶を消したいほど嫌な思い出があります。 3番目が産まれた後のお見舞いについて実母が私の産後入院期間にどうしても都合が悪く行けないかもしれないけど仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント