子育て・グッズ 鼻がフガフガスピスピ言うのが気になる、奥に乾燥したはなくちょあるの… 鼻がフガフガスピスピ言うのが気になる、奥に乾燥したはなくちょあるのは見えますが奥すぎて😇 ワセリン入口に塗るとかダメですかね、何か対処ないですか😇 お風呂上がりこちょこちょしたいけど、保湿で不機嫌すぎてそれどころでもなくて😇 最終更新:32分前 お気に入り お風呂 保湿 ままり(生後2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん用の先の丸いピンセットで取ってました めっちゃ気になって気になって取りたくなりますよね、、👃 1時間前 ままり 気になって気になって気になって気になって‥🥹笑 結構奥に見えるので恐ろしくて〜🥺 とってほしいです😂笑 41分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気になって気になって気になって気になって‥🥹笑
結構奥に見えるので恐ろしくて〜🥺
とってほしいです😂笑