お出かけ フェザンでのベビーカーについて旅行で盛岡に来て、フェザンのインフォ… フェザンでのベビーカーについて 旅行で盛岡に来て、フェザンのインフォメーションでベビーカーを借りられたのは良いのですが、エレベーターまで数段の階段があり、上手く使いこなせずにすぐに返却してしまいました😅 みなさんどうやって活用しているのか聞きたいです! マイベビーカーの方でもOKです! 今後も盛岡は来るかもしれないので、ぜひ教えてください☺️ 最終更新:45分前 お気に入り 旅行 ベビーカー E(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 盛岡って言うか岩手や秋田、青森ではベビーカー使いません。 車社会なのでベビーカーは使わず抱っこ紐かだっこ、自分で歩くのどれかです。 50分前 E 早速の回答ありがとうございます✨ 私は北海道在住なので、こちらもいつも車で普段はベビーカー使っていません! 今回も持参していないのですが、フェザンの中で使えたら便利だな〜と思って借りてみました☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
早速の回答ありがとうございます✨
私は北海道在住なので、こちらもいつも車で普段はベビーカー使っていません!
今回も持参していないのですが、フェザンの中で使えたら便利だな〜と思って借りてみました☺️