いくら
賢い&微笑ましい!ですね🥰
うちの小1は、僕の家って煙突ないじゃん…どうやってお家に入ってくるんだろう…と頭を抱えてました😂
いくら
賢い&微笑ましい!ですね🥰
うちの小1は、僕の家って煙突ないじゃん…どうやってお家に入ってくるんだろう…と頭を抱えてました😂
「勉強」に関する質問
小学校一年生くらいのお子さんに椅子買ったことある方、どこのもの買いましたか? 食卓でご飯を食べる時の椅子が小さくなったので大人椅子に変えたところ食べる時の姿勢がすごく悪いので新たに子ども椅子を買おうと思っ…
カタカナ読めるようになる絵本や図鑑オススメありますか? 息子の時はポケモン図鑑で勝手に覚えてたんですが、娘はポケモン興味なくて。 ワーク系は勉強の時間ってなるとあまりやりたがらないので、まずは読めるようにな…
小3です 少しずつ中学受験塾に通う子が増えてきて、学校で「俺◯クラス!お前◯なの?」とか比べて騒いでる子が既にいるそうです… 娘はそれを聞いて、塾に通うのは嫌だと言います。 勉強が嫌なわけではなく、そういう人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント