妊活 胚盤胞4日目をアシステッドハッチングしました。BT5日目で陰性の場合、… 胚盤胞4日目をアシステッドハッチングしました。 BT5日目で陰性の場合、可能性はあるのでしょうか? 周囲の方にはフライング早すぎると怒られましたが自分が自分の体調を1番分かっているので、今は期待できない状態です。 なぜなら症状らしきものが皆無だからです。 まだ、夢見てた方がいいですかね? 夢から覚めるのはいつにするべきでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り フライング 症状 陰性 体 胚盤胞 みやま コメント ママリ 全然まだまだ期待できると思いますよ😊 1時間前 みやま 応援ありがとうございます😊 諦めないよう頑張ります。 症状は何かありましたか? 39分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
応援ありがとうございます😊
諦めないよう頑張ります。
症状は何かありましたか?