コメント
はじめてのママリ🔰
5日より今日の方が少し濃くなっているように感じます!明日以降また濃くなっているといいですよね✨
はじめてのママリ🔰
5日より今日の方が少し濃くなっているように感じます!明日以降また濃くなっているといいですよね✨
「うつ」に関する質問
子供がインフルになったけど、ママにはうつらなかったよって方いますか? 末っ子が今日発熱、病院にはいけないけど、園で流行ってるからインフルの可能性大。 仕事があるのでできればかかりたくない…。 子供からインフル…
頭の傷うつります アスファルトで走って顔から転びました。 おでこ、傷が深そうにみえますが 夜間救急に行くレベルだと思いますか?? 明日の休日診療でも大丈夫でしょうか。 期限は変わりないように思えます。 今は水で…
採卵周期、生理7日目が初受診だと遅いでしょうか? 今周期から初めての体外受精で、採卵して新鮮胚移植を行う予定です。 生理3日目に受診予定でしたが、生理2日目にインフルエンザ陽性になってしまい、生理7日目まで受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
5日の朝、6日の朝で変化ないような気がしますが、そこは気にしなくて良さそうですかね😭😭?