※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と同じ休みの日が憂鬱、、、今日も来週も一緒、、、全然楽しくない、、

旦那と同じ休みの日が憂鬱、、、今日も来週も一緒、、、全然楽しくない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー!!
もはや同じ空間にいたくないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんど過ぎます、、仕事に行く方がマシ😇子供と2人でいたいし、、旦那と買い物もしたくない、、

• 12月6日
ビビちゃん

ちょーーーわかります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント嫌です!💦旦那選び間違えた、、、

• 12月6日
  • ビビちゃん

ビビちゃん

同じくです😩😩旦那いるだけで、ストレスです。自分1人で子供見てた方が、全然いい!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜旦那いてもいなくても同じなので、それなら、旦那いなくてイライラしないで1人で家事育児したが超絶楽です😀私1人でも全て出来るので、いなくても困りません😇不要。出張とか無縁な職業なので、より最悪です。。

• 12月6日
  • ビビちゃん

ビビちゃん

同じくです。。しかも土日休みでこちらが休みの日は必ず家にいるので、ほんと出掛けてくれる方がありがたい😇旦那いるだけでストレス20倍にはなります!笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いない方が全て問題、イライラなく穏やかに過ごせますよね😂何で,旦那いるんだろ笑
    うちもほぼいます。。連休とか最悪です。。それより病気なって、ずっと寝込んでくれたがマシ笑
    視界に入るだけでイライラです😇

• 12月6日