コメント
はじめてのママリ🔰
産後のそのお気持ちよく分かります😭
体調がしんどくなければ散歩気分転換になっていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
産後って不安定になりやすいですよね、、
少し出掛けるのありです!
お気をつけて🫶
-
A
不安定な私を見て旦那もずっと提案してくれてたんですが、気張ってたのでその提案を受け入れられずでした、、、😢💦
ありがとうございます😢🤍- 47分前
はじめてのママリ🔰
産後のそのお気持ちよく分かります😭
体調がしんどくなければ散歩気分転換になっていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
産後って不安定になりやすいですよね、、
少し出掛けるのありです!
お気をつけて🫶
A
不安定な私を見て旦那もずっと提案してくれてたんですが、気張ってたのでその提案を受け入れられずでした、、、😢💦
ありがとうございます😢🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校の心電図で引っ掛かり、QTC延長ということで循環器内科で見てもらってます。 今のところ数値としてはそこまで心配しなくても良いとは言われてますが、突然死んでしまうこともあるみたいで心配です😰 同じ…
2週間前から毎日なんのために生きてるのか何のために頑張っているのか分かりません。何しててもずっと頭の中にいて考えてしまいます 育児が辛い 寝不足 楽しくない とかでは無いです。夫婦仲も悪くないです。 夫が仕事…
小学2年生 勉強が出来ず、間違えてばかりいます。 本人のことを思うとこっちも力が入ってしまいどうしても怒ってしまいます。もう出来が悪くても諦めて大らかな気持ちでいた方がいいのでしょうか。 まだ諦めたくないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
不安定で泣き出す私に
旦那も戸惑う事が多々あり、
このままじゃいけない!と最近やっと思えるようになりました😢
外の風浴びて深呼吸します😶🌫️✨