はじめてのママリ
汚れひどい物の予洗いは固形のうたまろ石鹸で手洗い、洗濯機でアタックの部屋干し用(緑)です😃
ママリ🐼🍉
油など汚れがひどいときは手洗いか、オキシでつけてから洗います!
洗剤はアタックです
マーニー
普通に洗濯洗剤のニュービーズです🙆
匂いがいい匂いになる気がします😂😂😂
はじめてのママリ
汚れひどい物の予洗いは固形のうたまろ石鹸で手洗い、洗濯機でアタックの部屋干し用(緑)です😃
ママリ🐼🍉
油など汚れがひどいときは手洗いか、オキシでつけてから洗います!
洗剤はアタックです
マーニー
普通に洗濯洗剤のニュービーズです🙆
匂いがいい匂いになる気がします😂😂😂
「旦那」に関する質問
旦那に不倫されて 10月中旬に旅行で杉の井のホテルで星館の 良いところを2泊3日で20万弱で予約してたのですが 大人2名子供3名です。 キャンセルするか私1人と子供3人で行くか迷います! どっちが良いでしょうか?
洗濯機に入れるとき、足拭きマットや雑巾は私服と分けて洗ってますか? 旦那が洗いの途中で床やサッシを拭いてた雑巾をそのまま入れてました。 しかも砂がついた真っ黒な状態で入れられて注意したら「砂払ったしそんなブ…
旦那に育休取得をやめて貰う方法 旦那に育休取得をやめて貰う方法があれば教えてほしいです。今は2週間ほどの育休を取るつもりでいます。 わたしは取ってほしくないのです。 すでに今の時点でなにも役に立たないし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント