子育て・グッズ トイレ用の踏み台のおすすめを教えてください。狭い賃貸で掃除しやすいものを探しています。 トイレの踏み台のおすすめ教えてください! 補助便座と踏み台別々での購入を考えてます。 賃貸で狭いので邪魔になりにくいのと夫が立ちション派なので掃除しやすいの希望です。 今のところはヨークデルか、リッチェルのスリムタイプの踏み台が気になっています🤔 最終更新:2025年12月6日 お気に入り おすすめ 夫 補助便座 トイレ 掃除 リッチェル はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸ですが、ヨークデルずっと使っています。使いやすいですよ☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 4年近く使っていますが、安定しています☺️軽いのでトイレ前に子供が前に自分で出して、座ってくれています。 初めはたしかに高さがあって、お手伝いは必要だと思います。 圧迫感は色味もあるのか感じたことないです。便座の方に寄せると、大人の邪魔にもならないです☺️ 12月6日 はじめてのママリ 最初はリッチェルのが高さがあって足が届くっていう口コミを見て買おうかなと思ってたんですが、 ヨークデルは大きくなってからも長く使えそうで踏み台として安定してそうですよね😳 子供が使わないときは便座の方に寄せる感じで置いてますか? 圧迫感とかどんな感じでしょうか?🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4年近く使っていますが、安定しています☺️軽いのでトイレ前に子供が前に自分で出して、座ってくれています。
初めはたしかに高さがあって、お手伝いは必要だと思います。
圧迫感は色味もあるのか感じたことないです。便座の方に寄せると、大人の邪魔にもならないです☺️
はじめてのママリ
最初はリッチェルのが高さがあって足が届くっていう口コミを見て買おうかなと思ってたんですが、
ヨークデルは大きくなってからも長く使えそうで踏み台として安定してそうですよね😳
子供が使わないときは便座の方に寄せる感じで置いてますか?
圧迫感とかどんな感じでしょうか?🤔