雑談・つぶやき 買い物中。なにを暑いしなにも作りたくないから、結婚して初めて聞きて… 買い物中。 なにを暑いしなにも作りたくないから、結婚して初めて聞きてみた! 「なに食べたい?」 答え、 なんでもいいって言われた後、 夏っぽいもの(*゚∀゚) 煮物系は嫌!! なんだそりゃー!!! って煮物嫌いやん!夏関係ないやん! 冬でも煮物嫌やん!! って言ったら まーな(・ิω・ิ) その後、少しして、カツ丼とかハンバーグとかがいいって言ってた… 暑いけど、とんかつ揚げるか(-_-;) そういや結婚して揚げ物したことねーな。2年ぶりに揚げ物するぜ(¯―¯٥) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 買い物 結婚 ぷりん(7歳, 9歳) コメント ボブらん 私なら夏っぽいものって言われたら「じゃ素麺やな!」って言っちゃいます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 暑い中揚げ物お疲れ様です! 6月25日 ぷりん そう言えば良かった〜!! そしたら楽だったのに(笑) 暑い中カツなんか揚げたくないけど、言ってもどうせしてくれないと思われるので揚げます(笑) カレーとカツ丼とハンバーグと餃子がいいってお子様メニュー?のオーダーされました(^_^;) 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そう言えば良かった〜!!
そしたら楽だったのに(笑)
暑い中カツなんか揚げたくないけど、言ってもどうせしてくれないと思われるので揚げます(笑)
カレーとカツ丼とハンバーグと餃子がいいってお子様メニュー?のオーダーされました(^_^;)