その他の疑問 会社の健康診断について年が明けてから実施するのですが、今予約しない… 会社の健康診断について 年が明けてから実施するのですが、今予約しないといけません。1人第一希望日と第二希望日を決めます。 パート2人いて、1人の第一希望と、もう1人の第二希望がかぶりました。 でも、経験上必ず第一希望で決まります。 社員から被ってるから確認してとメッセージがありました。 こちらとしては、何が悪いのかな?という感じです。 どう返事をしたら良いでしょうか… 第一希望で決まると思うから大丈夫です。で良いでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 夫 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらバカなフリて「確認というのは何の確認でしょうか?日にちを変えた方がいいという事ですか?」って聞いちゃうかもです。笑 確認しての意味が分からないです。笑 47分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、私も「確認願います」って言われて「?」ってなりました🤣 一緒かな?一緒だね!の確認取ったら良いのか😂 34分前 はじめてのママリ🔰 それ面白いですね🤣 第一も第二も皆んなで話し合って希望を全てかぶらないようにして欲しい!とか具体的に言えよって思いますね。笑 ただの確認でいいなら 一緒かな?一緒だね!で合ってると思います🤣🤣🤣 29分前 はじめてのママリ🔰 重箱の隅を突くようなことばかり言う社員さんなので疲れます😅 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も「確認願います」って言われて「?」ってなりました🤣
一緒かな?一緒だね!の確認取ったら良いのか😂
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね🤣
第一も第二も皆んなで話し合って希望を全てかぶらないようにして欲しい!とか具体的に言えよって思いますね。笑
ただの確認でいいなら
一緒かな?一緒だね!で合ってると思います🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
重箱の隅を突くようなことばかり言う社員さんなので疲れます😅