インフルエンザって発熱した日が0日で計算ですよね?今日発熱したら木曜…
インフルエンザって発熱した日が0日で計算ですよね?
今日発熱したら木曜日まではお休みってことであってますか?😇
他の症状が前日からあっても発熱が基準ですよね😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
0にちです。
何歳ですかね??小学生なら11日の木曜日であってます!!
発熱基準だと思います。うちの子風邪症状ありましたが発熱基準で先生に言われました!
インフルエンザって発熱した日が0日で計算ですよね?
今日発熱したら木曜日まではお休みってことであってますか?😇
他の症状が前日からあっても発熱が基準ですよね😓
はじめてのママリ🔰
0にちです。
何歳ですかね??小学生なら11日の木曜日であってます!!
発熱基準だと思います。うちの子風邪症状ありましたが発熱基準で先生に言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、保育園へ送る時の服装に悩んでおります。年中、保育園内では半袖半ズボンで過ごすようになっております。もちろん、お外で遊ぶ時は長ズボン、上着を着せてもらってます。朝は寒いのでできたら長袖長ズボンで防寒して…
離乳食始めると、ミルクの飲み減ったりしますか? 離乳食食べた直後のミルクが、日頃のより減るのは普通ですが それ以降のミルクの飲みも減って トータルが100mlくらい減る感じなのですが... ※まだ1回食、10gくらいしか…
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食についてなのですが、、、 食べ過ぎで悩んでます 🥺 3回食それぞれ150g以上 多い時は約200gは食べているのではないかなと 思ってます (測ったことはないのですが、、) 150g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。小学生、幼稚園関係なく5日経過したらでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね…😇おそらくインフルエンザ、そして来週は園の発表会😂
ほぼ諦めてます💧
はじめてのママリ🔰
それは厳しいですよね🫠うちの幼稚園児も木曜日に発熱して来週の水曜日には通えるみたいなんですが発熱下がらないので木曜日か金曜日登園できるかな…って感じです😂😂
発表会が木曜日で、早めに解熱すればギリギリセーフかもです🥺🥺