えるさちゃん🍊
専業主婦のとき一万でした!
洋服買ったり、ライブあればちょっと我慢してライブまで貯めたり、コンタクト買ったり好きに使ってました👌
えるさちゃん🍊
専業主婦のとき一万でした!
洋服買ったり、ライブあればちょっと我慢してライブまで貯めたり、コンタクト買ったり好きに使ってました👌
「お小遣い」に関する質問
夫が中型バイクの免許を取りたいと言い出しました。 仲良い仲間がみんなバイク乗りで、持ってないのは夫だけのようで、前々から自分も乗りたいな〜と軽く言ってましたが、、いよいよ本気で欲しくなったようです。 今は…
友達に4ヶ月もお小遣い貰えないのが普通じゃないよwww 少なくても5000円ぐらいは欲しいよね って言われたんですけどそんなの旦那の給料にもよるし 支出にもよりますよね…←多分😂 専業主婦の方は旦那さんからお小遣い貰って…
奥さん(あなた)の年収1000万超えの方いますか? お小遣いいくらですか? 決まってない方は、大体平均いくら使ってますか? (旦那さんのことではなく貴方の年収についてです)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント