えるさちゃん🍊
専業主婦のとき一万でした!
洋服買ったり、ライブあればちょっと我慢してライブまで貯めたり、コンタクト買ったり好きに使ってました👌
えるさちゃん🍊
専業主婦のとき一万でした!
洋服買ったり、ライブあればちょっと我慢してライブまで貯めたり、コンタクト買ったり好きに使ってました👌
「お小遣い」に関する質問
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 私の家族や…
旦那のいいところ教えてください。 お金使い荒いです。一応お小遣い3万あげてるけど 月に飲み代2万トンできます。美容院代も別です。 年収は500万以下です。 家事は一切やりません。 食べた物飲んだ物着たもの全部やり…
旦那のボーナス50万入りました。 旦那へのお小遣いどのぐらいみなさん渡しますか? 普段の給料のお小遣いは手取りの1割渡してます。 ボーナスの振り分けの内訳としては 20万 家と子供たちへの貯金 10万 家族旅行費 5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント