きな子
バタバタです💦
夫は仕事なので毎週末1人でこなしてます
私は平日仕事なので、土曜はまとめの掃除と習い事で終わりです。
今日なんて、朝から次女の発表会→子供の病院→これから習い事です😑
今のところ習い事は長女のみですが、そろそろ次女も本格的に始めようと思ってるのでこれからは頼れる時は実家を頼ろうと思ってます
今までは謎なプライドで頑なに1人でこなしてましたが。
きな子
バタバタです💦
夫は仕事なので毎週末1人でこなしてます
私は平日仕事なので、土曜はまとめの掃除と習い事で終わりです。
今日なんて、朝から次女の発表会→子供の病院→これから習い事です😑
今のところ習い事は長女のみですが、そろそろ次女も本格的に始めようと思ってるのでこれからは頼れる時は実家を頼ろうと思ってます
今までは謎なプライドで頑なに1人でこなしてましたが。
「習い事」に関する質問
スポ少などの、ジムや窓口がない習い事してて、借り物の何かがある方。(各自で保管の服や、道具など、、) どのタイミングで返却しますか??😭 辞めると言いづらいし、返すタイミングも難しい。 みんなの前で返す勇気もな…
毎週旦那が外食したがる。夜ご葉を朝や午前中に作っておくことが多いのですが「外食しないの〜」と旦那から言われて、そんなに外のものが食べたいならテイクアウトしてもいいよ?と提案したら野菜のない大盛りの唐揚げ弁…
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント