サプリ・健康 今週、保育園でインフルエンザが急増しました。今日、早朝発熱し、嘔吐… 今週、保育園でインフルエンザが急増しました。 今日、早朝発熱し、嘔吐。鼻水、咳なし。 昼前にインフルエンザ検査しましたが、陰性でした。 胃腸風邪の診断でしたが、もしかしたらインフルエンザの可能性もありますか? 発熱が早朝でしたし、通院、検査に行くのが早かったかもですかね?! インフルエンザが蔓延してても、インフルエンザではなく、診断通り胃腸風邪ですむ場合もありますか? 最終更新:42分前 お気に入り 2 保育園 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早朝発熱で昼前診察だったら検査早すぎな気がします💦 46分前 ミニー 24時間経たないと正確なのは分からないかなと🤔 可能性は大いにあるかなと思います🥹 46分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント