子育て・グッズ 年少の息子がインフルエンザの疑いで検査を受けます。1歳の誕生日を迎える娘を守るため、他にどんな対策がありますか。 ついにうちにも?年少息子がインフル疑惑で夕方に検査に行きます😭 来週1歳の誕生日を迎える娘、どうにか守りたい、、 大人と息子はマスク、除菌、加湿器、換気隔離はできないので息子だけ小上がりで生活、他に何か対策ありませんか😭? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 生活 1歳 誕生日 息子 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ののゆ うちは、換気 マスク 手指消毒などで 家庭内感染ふせげました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 3人もいらっしゃって!すごいです! ちなみにインフルになったのはどなたですか? 夜寝る時とかどうしてましたか? 12月6日 ののゆ 一年生の息子がインフルなりました! インフルってわかってから リビング換気 寝室換気、息子も大人もマスク 鼻水かんだら即消毒 寝る時は隔離とかせず 息子 大人マスクして寝ました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりマスクと換気は大事ですね! まだ鼻水や咳がないのですが、息子の近くに手指消毒できるもの置いておこうと思います! ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人もいらっしゃって!すごいです!
ちなみにインフルになったのはどなたですか?
夜寝る時とかどうしてましたか?
ののゆ
一年生の息子がインフルなりました!
インフルってわかってから
リビング換気 寝室換気、息子も大人もマスク
鼻水かんだら即消毒
寝る時は隔離とかせず
息子 大人マスクして寝ました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりマスクと換気は大事ですね!
まだ鼻水や咳がないのですが、息子の近くに手指消毒できるもの置いておこうと思います!
ありがとうございます!