コメント
はじめてのままり🔰
ケトン3+で妊娠悪阻の診断で点滴通ってたとき保険でしたよ!
はじめてのままり🔰
ケトン3+で妊娠悪阻の診断で点滴通ってたとき保険でしたよ!
「つわり」に関する質問
昨日、つわりが酷くて初めて風呂キャンしてしまった…(今朝入った) それをわざわざ 今言ってくる旦那なんなの 具合悪かったの知ってるのにわざわざ言う必要ある? 「ママ風呂キャンだし困る」って、あなたに何か迷惑か…
3人目妊娠中ですがつわりが全くなく不安です。 1人目、2人目は悪阻が重く、入院まではしませんでしたが とても大変な思いをしました。 3人目にして悪阻が全くなく逆に心配で怖いです。 同じ経験をした方いませんか? 何…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私は自然妊娠なのでホルモン剤が関係あるかはわからないですが、自費と保険混合で治療できないから自費なんだと思います💦
はじめてのままり🔰
あと妊娠中は診断がつかないと自費になりますね💦
はじめてのままり🔰
産院なら自費と保険混合治療じゃないし、一旦検査して点滴なら保険になるかと。
かのん🔰
お返事ありがとうございます。
特に検尿を勧められず。ケトン体も不明なのですが、ホルモン剤などで毎回2.3万いるので😭
保険でやってもらいたいです😭
かのん🔰
次、産院へ転院するのでその時にまた確認します。産院なら保険でしてくれそうかなとも思ってます。