旦那がマラソン大会に同級生何名かと集まって出るらしいです。まず、飛…
旦那がマラソン大会に同級生何名かと集まって出るらしいです。
まず、飛行機の距離なので3泊4日してます。
行くこと自体、申し込み終わって言われました、まぁそれはいいとして。
激務だったこともあり、なーんの練習もしておらず、ましてや先週まで腰痛めてたくせに、チーム内でなんと30km行かなければ指定タトゥー入れることになってると🙄
もともと入ってないです、見えないところでも入れて欲しくないのもあり(偏見ではないです)それは付き合い当初からお互いに言ってきてました。
それぞれ関門時間あるし絶対30kmなんて無理だと思います😇
無理で本当に入れるとなったら許せますか?😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もタトゥー入れようかなと思っていた時期があるため
タトゥーに対しての偏見はありませんが
・付き合い当初から入れてほしくないことを言っていた
・タトゥー入れるルールが謎すぎる
ことから許せません🙅♀️
👩
私なら許せません😇
自分がタトゥー入れたくて入れるならまだしも
大学生ノリみたいなルール意味わからないです🙃
-
はじめてのママリ🔰
だからまじでこう言うメンバーとつるんで欲しくないんですよね😒
まじでないからな!って言ったら
嫌だから意地でも走る。と(笑)
笑わせんなって感じです😂- 25分前
はじめてのママリ🔰
許さないとかより、なんか呆れちゃいます😅
いい歳して出来なきゃタトゥーってどんなチームメンバーだよって思います..笑
(タトゥーを入れること自体は個人の自由なので否定的ではないです)
-
はじめてのママリ🔰
呆れますよね〜
アホすぎます(笑)
まぁチームメンバーで入ってないの6人中2人なのでなんの違和感もなく話が進んだんでしょうね🙄- 24分前
ままり
そういう話を結婚前からしてたなら、本当にタトゥーをいれたら離婚するかもって言います。
わけのわからない罰作るようなチームメンバー、、、申し訳ないけど最悪としか言いようがないですね。
入れる場所によっては行けなくなる場所も出てくるのに。まだ若いなら本当に考えなしにやってんなーと思います。
うちの父は離婚してから(42歳は過ぎてる)入れてましたが、それでも離婚後の面会でプールに行く時少し大変でしたよ。見えなくしないといけないし、時代的にもラッシュガード は主流ではなかったので。
そのルールなしでなら許すけどタトゥー入れるなら覚悟して行けよ?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにその通りです、ほんとに🙄
意地でも走れと言いました😇- 22分前
はじめてのママリ🔰
タトゥーに偏見はありませんが自分の意思ではなく罰ゲームみたいなノリで入れるっていうのがいい歳してキモすぎるので許せないしそれをノーと言えない旦那さんにも呆れます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然偏見はないんですよ、他人はそれぞれ自由だし、好きな人はファッションの一部だろうし、おしゃれだな〜とは思うんですけど、いやいや友達との事情じゃなくてこっちの事情考えな?ってなりました😂💦- 22分前
ママリ
絶対許せないです。
勝手に連泊予約も身体壊すの確定なのもタトゥーも。
全部一人暮らしのやんちゃな大学生がやる事ですよ…🥲
せめて離婚届にサインしてからタトゥーを入れて欲しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!