子供を連れての買い物をいつもしているが、主人が休みの日に一人で行きたいと思ったところ、次女が行きたいと言い出した。荷物が少ないため一人の方が楽だと伝えたが、次女を説得するように言われた。これに対して自分の気持ちが変なのか悩んでいる。
食料品の買い物いつも子供連れてってるのですが、主人が休みなので1人で行きたいと言ったら、次女が行きたいーと言ったのですが荷物も少ないし、1人で行った方が早いし楽なので、見てて欲しいと言ったら、次女を説得してと言われたのでテレビ見て待っててーといったら、そこまでして1人で行きたいの?と言われたのですが、私おかしいですか?😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでして1人で行きたいから言ってるんですよねえ😇
すー
おかしくないですよ。
病院行くって嘘つくとかはどうですか?痛い痛い注射うちにいく?って。だいたいこれで子供(甥っ子)はあきらめます。
あなたはお子様3人もおられて全然がんばってます。
-
はじめてのママリ🔰
嘘ついたら嘘つくなとか言われそうです😇😇
ありがとうございます😭- 12月6日
3人☆ママリ
おかしくないです!!1人で行った方が早く見て帰ってこれるし、おやつ買ってーとか言われないし楽だし、気分転換も兼ねて1人で行きたいです😣
子連れで買い物がどんなに大変なのか分かって欲しいですよねー😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!!!😂
1人で3人連れてってみてくれ!と思います…- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😇