※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

食料品の買い物いつも子供連れてってるのですが、主人が休みなので1人で…

食料品の買い物いつも子供連れてってるのですが、主人が休みなので1人で行きたいと言ったら、次女が行きたいーと言ったのですが荷物も少ないし、1人で行った方が早いし楽なので、見てて欲しいと言ったら、次女を説得してと言われたのでテレビ見て待っててーといったら、そこまでして1人で行きたいの?と言われたのですが、私おかしいですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでして1人で行きたいから言ってるんですよねえ😇

すー

おかしくないですよ。
病院行くって嘘つくとかはどうですか?痛い痛い注射うちにいく?って。だいたいこれで子供(甥っ子)はあきらめます。
あなたはお子様3人もおられて全然がんばってます。

3人☆ママリ

おかしくないです!!1人で行った方が早く見て帰ってこれるし、おやつ買ってーとか言われないし楽だし、気分転換も兼ねて1人で行きたいです😣
子連れで買い物がどんなに大変なのか分かって欲しいですよねー😭