コメント
はじめてのママリ🔰
裏起毛は履かせないです!🫢
はじめてのママリ🔰
裏起毛履かせたことないです!
保育園は基本的にオールシーズン同じ素材で半袖か長袖かだけにしています!
はじめてのママリ🔰
裏起毛は履かせたことありませんし、ズボンの下のスパッツも暑いので履かせたことないです。
体操服(半ズボン)で登園とかですか?
はじめてのママリ🔰
裏起毛は履かせないです!🫢
はじめてのママリ🔰
裏起毛履かせたことないです!
保育園は基本的にオールシーズン同じ素材で半袖か長袖かだけにしています!
はじめてのママリ🔰
裏起毛は履かせたことありませんし、ズボンの下のスパッツも暑いので履かせたことないです。
体操服(半ズボン)で登園とかですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏の保育園着、ズボンはどこのを使ってますか? 3歳年少入園します。 入園すぐは以前から持ってるスリップスラップのスララクやプティマインのものを使い回そうと思ってますが、5月頃にはもう暑くなりそうかなあと。 今…
卒園式に親がコサージュつけていきますか? 何年か前にフォーマルコーナーで買った、紺色のワンピースで行こうかと思っていたのですが、 義母から、それじゃあ地味だから華やかにコサージュとか付けていきなさい!と言わ…
メガネを作るのにオススメのお店教えてください。 普段はコンタクトなのですが、朝晩や災害時用に持っているメガネを買い換えようと思っています。 コンタクトは左-7.00、右-6.50でちょっと悪いのですが、そのくらいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の薄い生地のものですか?
はじめてのママリ🔰
普通の生地です!あまりに薄いものは夏用にしてますが、今の時期はスウェット生地とかが多いです🫢