※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネを作るのにオススメのお店教えてください。普段はコンタクトなの…

メガネを作るのにオススメのお店教えてください。

普段はコンタクトなのですが、朝晩や災害時用に持っているメガネを買い換えようと思っています。

コンタクトは左-7.00、右-6.50でちょっと悪いのですが、そのくらいの方はどちらでメガネ作られてますか?

今持っているのはJINSの物なのですが、やはり安いなりだなという品質です。
でも普段掛けているわけではないので高いのも気が引けますが、なるべく薄型にはしたいです💦

近くのメガネ店はzoff、eyevory by ビジョンメガネ、東京スターメガネ、JINS、メガネの愛眼、です。
眼科へ行くのが面倒なので、なるべく店舗で全て終わらせたいです😓

コメント

。

わたしも普段はコンタクトなので、JINSのメガネをちょこちょこ買い替えてます🙋🏻
ずーっとメガネなわけじゃないので、高いのも買いたくないので🤣
JINSでも課金したら薄型にできますよね??🤔
Zoffはオシャレなイメージがあります♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やっぱりJINSが無難ですかね💦
    一応今も薄型にはしているのですが、なんだか見え方が微妙だと思っていました😅

zoffも追加で薄型に出来るそうなのですが、姉が追加料金出して薄型にしたのに厚いし重いし掛けにくいと言っていたので、どうなのかなと💦

• 1時間前