ママリ
変わらないと思います😅
ただ、給食が希望制とかならその分は変わるかもしれません。
メル
給食費が日割り計算のところ(お弁当を注文してるところ)はその分変わるかなと思います。
うちは、自園で調理している幼稚園なので食材の注文の関係で給食費が日割りではなく月額なので、特に学級閉鎖になっても料金変わることないです。
はじめてのママリ
お昼ご飯代が取られないかくらいですね😀うちは外注のお弁当なのでお昼代が減ります。
ママリ
変わらないと思います😅
ただ、給食が希望制とかならその分は変わるかもしれません。
メル
給食費が日割り計算のところ(お弁当を注文してるところ)はその分変わるかなと思います。
うちは、自園で調理している幼稚園なので食材の注文の関係で給食費が日割りではなく月額なので、特に学級閉鎖になっても料金変わることないです。
はじめてのママリ
お昼ご飯代が取られないかくらいですね😀うちは外注のお弁当なのでお昼代が減ります。
「幼稚園」に関する質問
夫がインフルになりました。 子どもたちは幼稚園に行かせてもいいのでしょうか。 また無症状のうちは公園や買い物に行ってもいいのでしょうか。 平日だったこともあり子どもたちは夫とほぼあっておらず、幸い今は何の症…
今日幼稚園の発表会なんです! ステージで劇をします。 質問です💦 下に9か月の下の子います。 抱っこ紐です。 急遽旦那が来れなくなったので1人です。 案内用紙に「小さいお子様が泣いたりしたら、周りに迷惑がかから…
身長95体重13の年少さん女の子、昨年購入した100サイズの繋ぎのスノーウェアがピッタリです。股の所がピッタリすぎてこの冬最後まで持つかな、、途中から窮屈になるかもという感じもあります💧 次は110を買うのか120だと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント