プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たち…
プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たちに気を遣わせている父親が大嫌いです。
もうこういう人は性格治らないですよね?
父親は自分がしてきた子育ては間違っていない!と思うタイプで、しかも私の将来についても、「将来は家族でここに住みなさい!」「産まれてくる孫の名前はこれがいい」など自己中な性格をしています。
私が父親に対して昔こういうことされたのが嫌だった!と伝えても、「家族ならどんなことでも許し合う、どんなことでも話し合うものだ!」と絶対に謝ってきません。
私が妊娠中につわりで全くご飯が食べれない時もあからさまに嫌な顔をされました。
父親が病気で入院した時も大部屋は絶対に嫌らしく、母親の稼いでるお金で個室に入りました。
最近、また病気になり入院したと連絡がありましたが、もちろん個室です。
前回入院した時は親戚たちが気を遣ってお見舞いに来てくれましたが、また親戚たちをお見舞いに呼んでるのかな?と思うと周りに迷惑かけすぎて恥ずかしいです。
こういう性格の人は治らないですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
元からの性格なのでもう治らないと思った方がいいですね💧
私の元夫もそんな感じでした😔
プライドが高く、周りの意見を一切聞かず何事も自分が正しいと思って失敗するタイプで自分が稼いだお金は自分だけに使い、お金がなくなると私の親からお金を当たり前のように借りて返さない。
そんな元夫で私が何度も注意しても「治すから」と口だけで何一つ変わることはありませんでした🥲
治してくれると期待するだけ無駄かなと😮💨
コメント