家事・料理 1歳0ヶ月保育園に入園し最近やっと完了期食に移行しました。今までほと… 1歳0ヶ月 保育園に入園し最近やっと完了期食に移行しました。 今までほとんど調味料を使わずにきてしまい。。。(味噌、醤油、みりんだけ)ケチャップやマヨネーズ砂糖コンソメなど他の調味料を何を使ったらいいのか彷徨ってます😭💦 オススメの調味料あったら教えていただきたいです😭。 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 オススメ 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず砂糖からですかね? 肉じゃがとか🌈 45分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント