ママリ
優しくはありますが、人見知りしたり優柔不断な女々しくて情けない夫と一緒に暮らしています☺️
園学校のやり取り、地域のやり取り、子どもの検診や通院などなど、上手にできないのでさせてません。
仕事、家事、子守など、できること頑張ってるので文句ないです😂👌
はじめてのママリ🔰
はーい!!笑
優しいけど頼り甲斐はないです笑
ママリ
優しくはありますが、人見知りしたり優柔不断な女々しくて情けない夫と一緒に暮らしています☺️
園学校のやり取り、地域のやり取り、子どもの検診や通院などなど、上手にできないのでさせてません。
仕事、家事、子守など、できること頑張ってるので文句ないです😂👌
はじめてのママリ🔰
はーい!!笑
優しいけど頼り甲斐はないです笑
「夫」に関する質問
名付けについて🍀 名字の最後の字と名前の最初の字が同じ(ひらがな読みのとき)って、違和感や読みにくさありますか? 例えば ささき き〇〇 さいとう う〇 たなか か〇〇 のような感じです。私は気にしていなかっ…
午前中だけ数時間のパートより夫の仕事の方が優先されますよね… 夫の職場は社員1人で休む時は代わりに他のところから人が来ます。その人が来れなくなったとか、他のところに応援に行かなきゃならなくなった、となると、夫…
私は戸建て派、夫はマンション派で対立してます。 子供が生まれたので家を購入したいねという話になりました。 私は気に入った中古戸建てを見つけ、2人で内見へ行きました。 そもそも夫はマンション派なのであんまりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント