妊活 BT5日目ですが、フライングして真っ白陰性でした。これまで無症状で、一… BT5日目ですが、フライングして真っ白陰性でした。 これまで無症状で、一瞬あった気のせいの下腹部痛もほんとーに無くなりました。 気のせいだって胸の張りも無くなりました。 どんどん元々無かった症状がさらに無くなっていくのが辛いです。 希望の光もないので薬も辞めたいです… 最終更新:2025年12月6日 お気に入り フライング 症状 陰性 みやま コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時はBT6まで真っ白でした! 12月6日 みやま ほんとですか! 私は本当に全く何も見えませんでした。 そんな感じだったってことですよね? 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 妊娠されてますように🍀 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
ほんとですか!
私は本当に全く何も見えませんでした。
そんな感じだったってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
妊娠されてますように🍀