妊娠中、子供が一歳にならないうちに不倫された方いらっしゃいますか?現…
妊娠中、子供が一歳にならないうちに不倫された方いらっしゃいますか?
現在妊娠5週目です。
先日旦那の不倫が発覚しました。(確たる証拠がないため本人は認めていない)
半年前から怪しいと思って何度か問い詰めましたが、過去を振り返ると色々と嘘がでてきてどうやら一年以上前から関係があったようです。不倫相手は同じ職場の女性です。私が寝たあともずーっとラインで連絡をとっています。
毎日朝起きると絶望感が襲ってきて本当にしんどいです。
景色が今までと違って見えて…お先真っ暗状態です。
食事も喉を通らず数日で3キロ痩せてしまいました。友達に相談したのですが、もちろん何の解決にもならず。結局皆そんな経験がないから私の気持ちなんてわからないよなーっと。孤独感がすごいです。
元々ネガティブな性格なので余計かもしれません。
みなさんどうやって乗り越えましたか?
- ゆん(生後9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
証拠集めて離婚するか、慰謝料請求してやり直すか、どちらかかなと。
舞い上がってる状態だと不倫が悪いことだと分からなくなってると思いますが、まずは証拠集めからした方がいいです
はじめてのママリ🔰
執着心を旦那→相手の女に向けて調べあげてます。
ゆん
ありがとうございます。
今その段階ですが、警戒心が強い人で全て隠されています。携帯のパス変更、レシート捨てる、クレジットの明細も会社で捨てる、文字変換も毎日リセットされている状態です。
探偵をつけない限り証拠をとるのが難しい状態で八方塞がり状態です。