コメント
かれん
その状況なら行かないです💦今日また発熱するなら明日行きます💡
ぽん🍙
熱が下がってて鼻もそんな感じなだけであれば余計な感染症もらうリスク考えて家で様子見ます👀
お大事にしてください🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💦 鼻もダラダラとかじゃないので🙇🏻♀️また上がったら連れていきます!
- 34分前
かれん
その状況なら行かないです💦今日また発熱するなら明日行きます💡
ぽん🍙
熱が下がってて鼻もそんな感じなだけであれば余計な感染症もらうリスク考えて家で様子見ます👀
お大事にしてください🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲💦 鼻もダラダラとかじゃないので🙇🏻♀️また上がったら連れていきます!
「病院」に関する質問
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
現在タイミングで妊活しているのですが、うちの産院だけなのか、生行為をするのは毎月1回だけなんです。それで何ヶ月かできていないので、もっと回数を増やすものなのでは🧐?他の病院ではどう言われてるのかな?と気にな…
昨日の朝から喉イガイガ熱はなし。 今朝38.2。園ではインフルが流行ってて発熱してる子もいます。 今日の午前中を逃すと、月曜の朝しか病院行くタイミングがないですが、検査して出ますかね😭?今日行っておくほうがいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね😮💨💦
痛いことしに行くだけになりそうで..
また上がるようなら連れていきます!