※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんにどんなパンをあげているか知りたいです。食べなくなった場合、どう対処すればよいでしょうか。

朝ごはんにパンをあげている方、どんなパンあげてますか?
舌が肥えたのか、めっちゃ食べてくれてた普通の食パンは食べなくなり、和光堂の蒸しパン(牛乳、コーンパン)も今日あげたら残しました🫠
今まで、3回食とも残すことがなかったので、
残した時どうしたらいいのかもわかりません😅
切り上げるタイミングや、少し食べてたらもうそれでいいのか、他のものをあげた方がいいのか、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

パン屋さんの食パンとかです😂

ぱんだ🐼

1歳過ぎると、飽きたり、偏食始まったりするんですよね〜🍞うちもすぐ飽きます😞
食べないものは食べないので、他のもの出すしかないんですよねぇ。なのであれやこれや出すことにもなったり。。

毎日はあきるので2日出したら別のもの、とかで出す感じかなぁと思います。

よく食べてくれるからと大量に買うと、プイッとされるので、賞味期限の短いもののストックは要注意です!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

あげてるパンは、前は超熟オンリーでしたが、今はフレンチトーストにしたり、ふんわりっていう白い食パンにしたり、カニパンにしたりって感じです。
    ホットケーキ蒸しパンのストックも作っておきます。
    もう手を変え品を変えで、食べるものを探して本当に大変です。

• 12月6日
スポンジ

ちょっとだけジャム塗ったりするとまた食べるかもですよ☺️

はじめてのママリ🔰

食パンにチーズ乗せて焼く
毎日コレです
それとウインナーとか卵とか、ミロあげてます