はじめてのママリ🔰
就職はしないですね。
業務委託になると思います。
業務内容は様々だと思いますが、スケジュール管理や資料作りなど秘書だけでなく、中には経理業務や総務人事業務、営業事務なども総合的な場合もあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
就職はしないですね。
業務委託になると思います。
業務内容は様々だと思いますが、スケジュール管理や資料作りなど秘書だけでなく、中には経理業務や総務人事業務、営業事務なども総合的な場合もあるかと思います。
「在宅」に関する質問
娘がインフル。 夫が在宅ワーク可能で、一緒に過ごしてくれるので私はパートには行けるんですが、、、 行っていいか会社に相談した方がいいのでしょうか🥺 福祉系のお仕事です。高齢者やハイリスクの方などはいませんが…
共働き、家事育児は自分、そして節約しなきゃいけない状況の方いますか?? 外食を減らすと料理する機会が増えて自分の負担が増えますよね。 それがしんどくて🥲慣れですかね?? 在宅メインの正社員ですが時短勤務でお迎…
完全に未経験から在宅ワークを探しています。パソコンも買うので出費がかかります。未経験でもやっていけるでしょうか? 10時から18時の間で自分のペースが理想です。月数万稼げれば充分かなという感じです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント