雑談・つぶやき 一度そういえば同い年の子だったなぁと見かけたことのあるインフルエン… 一度そういえば同い年の子だったなぁと 見かけたことのあるインフルエンサーさん、 また妊娠してる!しかも第四子?! 第一子は同じ3歳なのに(学年は一つ上ですが) もう4人目…😂 私はまだ1人しか育ててないのに この下に2人いてまた妊婦?!すご?!って 気持ちと、 あー妊娠しやすくていいなぁとか なんか色々考えてしまった、 あっという間に身近な知人も 2人目妊娠出産してて うちはずっと1人だな… 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 妊婦 2人目妊娠 3歳 出産 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント